Daino
Quota di partecipazione: anno 2020/2021. € 580- turista €480
La quota Comprende:
-Sistemazione in Hotel *** in camera doppia, mezza pensione dalla cena del giorno d'arrivo alla prima colazione del giorno di partenza.
-Permesso di caccia e relativa assicurazione Ungherese
Non Comprende:
Il viaggio da e per l'Italia.
Le Bevande a Tavola.
Tutti gli extra espressamente richiesti
-Supplementi:
-Camera singola € 20- x notte.
-Pranzo extra € 15 (non alla carta).
-Carrozza a cavallo o slitta € 25/ora.
-Accompagnatore (se necessario) € 50- x giorno.
-Spedizione del trofeo all'estero € 80-.
-Valutazione trofei € 50- cadauno.
DAINO
Stagione venatoria dal 1° ottobre al 31 gennaio - bramito dal 1 ottobre al 31 gennaio-
Peso delle corna (kg) | EURO | EURO/10 gr. |
fino a 1,99 | 400- | --------- |
2,00/2,49 | 600- | --------- |
2,50/2,99 | 700- | +10- |
3,00/3,49 | 1.100- | +14- |
3,50/3,99 | 1.800- | +26- |
4,00/4,49 | 2.950- | +42- |
4,50/4,99 | 4.950- | +62- |
5,00 e oltre | 7.950- | +72- |
-Le corna vengono pesate con il cranio grande e con l'osso mascellare superiore 24 ore dopo la bollitura. -La tassa di abbattimento comprende anche la preparazione dei trofei. -In caso di ferimento certo si dovrà pagare il 50% del peso stimato dall'accompagnatore |
Femmina di Daino e vitello di Daino : dal 1 ottobre al 28 febbraio
Abbattimento | Femmina € 90 / capo - piccolo di daino € 110- | |||
Ferimento | € 50% /capo | |||
Carne | € 6/kg | |||
Pelle | € 60/Pezzo | |||
Tassa di abbattimento | € 15/giorno |
Nota bene: Alcune riserve applicano un listino diverso dal nostro. Sarà nostra premura comunicare
le modifiche del listino prezzi.